В твоём воображении - во дворце...

Ольга Хомич -Журавлева
***
В твоём воображении - во дворце
Хрусталь сияет в филигранных люстрах,
В громадных залах так помпезно пусто,
Балясин мрамор - на крутом крыльце.

В твоём воображении – ты Бог,
Создавший целый мир, им мудро правя.
Приказы отдаёшь, себя же славя,
Смакуя перед чернью каждый слог.

И ты живёшь там долгие века,
Воображением бурно упиваясь…
А тело, между тем, живёт скитаясь,
И просит подаяния рука…

25 октября 2016 год