Ты мой причал

Валентина Широкова 2
Я так тоскую по тебе в дали далекой
В холодном и заснеженном краю
Я так скучаю по глазам твоим глубоким
И помню каждый миг, который был в раю
Я помню нежность рук твоих, порою грешных
Твой тихий голос в полуночной тьме
Я помню запах губ твоих мятежных
И только образ тает в снежной мгле.