Выбор. Нести Панина

Христианская Страница
Выбор
Нести Панина
 
Доходим в жизни мы до края,
До разделительной черты:
Ворота ада или рая...
Что выберешь сегодня ты?

Кому служить и поклоняться?
Жить с Богом или без Него?
Идти вперёд или бояться?
Всё для себя иль ничего?

Подумай, выбор за тобою!
Сберечь ли душу, потерять?
Быть сильным и готовым к бою
Или, как трусу, удирать?

Но если даже ты на месте
Стоишь у роковой черты,
И нет движенья, скажем честно,
Что всё же выбор сделал ты!

Ведь если ты живёшь без Бога,
То выбрал сатану в друзья.
Нельзя быть верующим немного,
Нельзя быть "тёплым", друг, нельзя!

http://www.stihi.ru/2016/11/16/4707