Поэтому

Ссобор
Мне хочется плакать
Под подушкой колено трещит
Я снова под осень,снова в слякоть
А по всему миру вода куда-то бежит
А звон в голове ведь не умолкал
Разве что становился чуть тише
Жители самых разных стран в панике — девятый вал
Только не снова,тысячи прыгают с крыши
Только не снова — архитектуры треск
Всё как на юге давно, всё как обещано племенем
Только снаружи — стекло и ранящий блеск
Только снаружи следят за временем
Только" внутри" не существует,





август 2016