Прощаю, потому что люблю

Сергей Медведев 7
Я тебя за всё прощаю,
Потому - что я люблю.
Ни чего не обещаю,
Лишь здоровья, я молю.
Я молю у Бога счастья,
Для детей и для тебя.
И хочу к тебе прижаться,
Кудри нежно теребя.
Я люблю, а это значит
Для тебя на всё готов.
Для тебя зажгу я свечи
У букета из цветов.