***

Елена Раджабова
23.11.2016

Тенденция здорового подхода
В решениях поставленных задач
Определяет сферы примененья
Энергии звучания удач.

Материя души преобладает
В сотворческих приёмах на пути,
Объединяя разные по стилям
Возможности в реальностях среды.

Не только крайние позиции активных
И всяких действий на Пути
Распределяют теплоту сердечных
И всех сотворческих энергий для Земли.

Моменты целостного Миро-ощущенья
Просветляют плотные пласты
Ясными конкретными по сути
Версиями Света для среды.

Такие просветления для жизни
Всегда немного развивают на пути
Для нужного простейшего примера
Влияний Света полноты Души.