***

Евсеенко Александр Сергеевич
Не справедлива жизнь порой,
Она безжалостна, жестока.
Но верю я, что мы с тобой
Ее запомнили уроки.

Она нас научила ждать,
Любить, творить, мечтать безмерно.
За мысли и поступки отвечать,
Чтобы прожить ее примерно.

Примерно, значит не спеша...
Храм, купола, вновь воскресенье.
Примерно - еле, чуть дыша,
Просить у неба всем прощенья.

И пусть так будет вновь и вновь,
Пускай вся жизнь моя жестока,
Но верю я в свою Любовь -
Подарок жизни мой без срока.

23.11.2016 г.