Ай не надо, не нужно

Серик Наурузбаев
Ай не надо, не нужно
В мою душу не лезте.
В ней все двери закрыты
Никого уж, не жду я.
Надоело мне быть
Без вины, виноватым.
Как собака на сене
Да не больно, и надо.
Жить хочу, сам собою
Да от всех, и подальше.
Расшатать мои нервы
Не кому, не под силу.
У меня своя карма
Я нирваны достигну.
Знаю я, на земле мы
Только гости, поверьте.
Ну а смерть, лишь начало
А к чему неизвестно.