Встреча школьных выпускников

Макс Лонгрин
       Вальс

Незаметно, как часто бывает,
Пролетели учёбы года.
Выпускной вальс над школой летает,
Он сегодня привёл нас сюда.
Десять лет, словно день,
Десять лет, как вчера,
Мы ступили на школьный порог.
Десять лет, как покинули парты, но вновь
Нас позвал в классы школьный звонок.

Припев.

Выпускной! Школьный вальс!
Стены школы нам шепчут: «Прощай!..»
Выпускной, школьный вальс!
Ты детей своих не забывай!

Выпускной! Школьный вальс!
Мы с тобою не ученики!
Пролетели года, но вернулись опять,
В свои классы выпускники.

2

Вспомним тех, кто учил нас уму и добру,
Много пройдено в жизни дорог.
Вспомним школьных друзей, наших учителей,
Проведём здесь контрольный урок.
В стенах школы всё чаще и громче звенят
Уже наших детей голоса!
И старый учитель смотря им в глаза,
Узнает и тебя, и меня!

Припев.