Сон в день рожденья

Татьяна Папантонио
Не ушло из жизни детство,
в уголке души укрылось,
где всё искренне и честно,
и опять ко мне явилось.
Школьный друг, глаза напротив,
незабытые мгновенья...
пробужденью разум против,
но сегодня день рожденья.
Вновь зажгу под вечер свечи,
растворит печали пламя,
может в ночь приснятся встречи,
в мир любви меня заманят...