Засиделся что то я

Евгений Аксёнов 3
Даже не знаю,
Что ещё вам сказать,
Что вам поведать,
О чём написать?

Время мне в окно стучится
Говорит,что спать пора,
Только мне совсем не спится,
Засиделся что то я.

Так думать ни о чём не хочется,
Но мысли сами в голову просятся,
А думать так не хочется,
А мысли так и просятся.

Желание моё писать и дальше,
Но где-же тем набраться?
Какую тему не возьми,
Все изъезжены они.