Подкова чувств

Александр Алмазов 2
Он ждал когда, её увидит снова.
Когда посмотрит, прямо её в глаза,
но проржавела, прежних чувств подкова
и пересохла, трепета слеза.

Волненья стук, сменился ровным пульсом
и бурный шторм, сменил спокойный штиль.
Идёт корабль в порт, обратным курсом
и море, словно стол на много миль.

Играет тёплый бриз, волну гоняя
и чайки, разрезают синеву.
Когда причалит Бриг, никто не знает
и надо ли, причаливать ему.

Так пусть себе, идёт сквозь океаны,
настанет время, будет швартовать,
ведь ждут ещё, неведомые страны,
зачем же их, по бОрту оставлять.

Пройдёт он, по тенистым переулкам,
до селе, неизвестных городов
и где то, в потаённых закоулках,
найдёт одну, из тысячи подков.