Снова ты мне приснилась

Ольга Коваленко-Левонович
Время остановилось.
Тягучая боль в груди.
Снова ты мне приснилась.
Я крикнула: «Не уходи!».
Вот, проснулась, и плачу.
Но сердцу – зачем слова.
Так радуется, так скачет,
Так знает, что ты – жива.

Сегодня, 23 ноября 2016 года - День рождения моей мамы, сегодня ей бы исполнилось 74 года... Она умерла 16 лет назад. Но я ни разу не вспомнила я об этом во снах. В них она всегда - живая.
Помолитесь, пожалуйста, о упокоении рабы Божией Нины.