С днём матери

Ольга Фунтикова Бояркина
     Стало модным нынче праздники справлять.
     Даже слоган есть про "праздник каждый день".
     Вот последним воскресеньем ноября
     Праздник матери отметим мы опять.

     Перед матерью бессрочный долг у нас.
     Он ни мартом негасим, ни ноябрём...
     Он открылся в твоего рожденья час,
     И не выйдет его срок, пока живём.

     Наши матери нам Господом даны,
     Или, может, нас послали им в награду.
     Они - Ангелы, лишь крылья не видны,
     Но всегда они по жизни с нами рядом.

     Наши ссадины саднят у них в сердцах,
     Неудачи - ранят Души и болят...
     И с рождения до нашего конца
     Сверху Души матерей нас всех хранят.

     Страшно то, что не всегда мы им в ответ
     Дарим нежность и тепло своей любви...
     А спохватимся...- но рядом мамы нет...
     И Душа молчит, хоть сколько ты зови...

               23.11.2016г.