Я так давно хотел тебе сказать

Римма Хусаинова
Я так давно хотел тебе сказать,
Что в моей жизни ты была светилом,
Ведь с миром - только ты меня мирила,
И помогала по судьба шагать...

Я так давно хотел тебе сказать,
Что я был слеп, - ведь все мы знаем, -
Мы ценим, когда учимся терять!
И я, увы, не сдал этот экзамен...

Я так хочу свой крик издать во след!
Крик о мольбе, - вернись ко мне родная....
Я буду жить, лишь будь в моей судьбе!
Но свет померк...и где искать, теперь уже не знаю...