Свинья и торт

Александр Алмазов 2
Свинья, нашла большой кусок тОрта.
Решив его отведать, пообедав.
Но по природе, всё ж, была глупа,
оставила на после, не отведав.

Решила торт, под дубом положить.
Задумав, желудями подкрепиться.
Торт разве можно, с жёлудем сравнить?
Торт с желудями, просто не сравнится!

Хрюн желудями, чмокает, хрустит,
от желудей, ей весь живот раздуло.
Собака смотри, торт один лежит
и торт у нашей хрюшки, умыкнула.

Вы торт, не оставляйте на потом,
раз жёлуди, под вашими ногами.
Потом вы их съедите и притом,
не будете смотреться, дураками!