***

Ссобор
Я хочу избавиться от тупых и пошлых
Людей,шуток,слов.
Нет,давайте без хмельных и глупых,
Без страшно смешных и крепких оков.
Давайте не"ну а как же веселье?",
Не"да брось,надо же посмеяться",
Давайте никто не будет изгнан ниже связанных железных подземелий,
И не посмеет под ногами что-то поменяться.
Юмор — плохо не всегда,
Но обычно он идёт прикрытием.
И осмеянья страх — вот поколения беда,
Looks like the пауза перед ломающем соитием.
Иногда это бывает нужно.
Иногда,иногда,иногда.
Чтож,let's use как идол смех дружно
And hide за "аморальностью"слои стыда.

август 2016