***

Ссобор
Нет,пожалуйста,не трогай меня!
Отойди,я не хочу снимать кожу.
Мне жарко,но раны осколками дня
Не высвободят жар,это меня уничтожит.
Нет,не потому что я так не сказал
А потому что я не выживу иначе.
Ну кто тебе,убийца,приказал,
Не замечать немого,разрушительного плача?
Этот воздух,он страшен,он пламенем бьётся
О, как навязчив,как болезнен мир!
Этот мальчик,он своего непременно добьётся,
Я прошу,не снимай с меня защиту от игл — жир.

август 2016