Коза и волк

Александр Алмазов 2
Коза однажды, очень сильно захотела,
у волка, его дружбой заручиться.
Хотела так, что иногда бледнела,
не понимая, что потом с ней приключится.

И блеяла дурёха, что есть мочи:
-Я так хочу, с тобою, подружиться.
Ты нравишся мне серый, даже очень
и я хочу, всю жизнь с тобой водиться.

Волк отвечал козе, с улыбкой милой:
-Ну что же, я не против нашей дружбы,
устал от жизни, одинокой и унылой,
ведь даже волку, друг надёжный нужен!

И так они дружили, но до срока.
Голодное, лишь наступило время.
Коза совсем пропала, белобока,
ну волков, всё процветает племя.

Природе, не нужны эксперименты!
Коза и волк, не могут подружиться!
Но коль случаются, подобные моменты,
вы сможете увидеть, что случится!