И в белых снегах

Владимир Таёжник
Долго меня по свету носило
Странная жизнь моя
А где-то в снегах замерзает Россия
Всем сердцем меня  храня

Долго меня по свету носило
Горем залита земля
А где-то в огне  полыхает  Россия
Нежность и боль моя

Горечь пути
Тяжесть прожитых лет
Этот путь суждено мне пройти      
Но чужой я  встречаю рассвет

Значит домой
И на белом снегу
Я останусь с тобой
Я вернусь. И тебя сберегу

Долго меня по свету носило
Забыта  дорога  домой               
И горькой судьбы  опаленные крылья
И в памяти берег  родной               
 
Долго меня по свету носило
Смерть обходила меня               
И в белых снегах мне снится  Россия
Восставшая из огня

Горечь пути
Смерти хватка железна
От этой судьбы невозможно уйти 
Но  душа расцветает так  нежно

Значит домой
И на белом снегу
Я  останусь  с тобой
Я вернусь. И тебя сберегу.

Долго меня по свету носило
Смерть обходила меня               
И в  белых  снегах  мне снится  Россия
Восставшая из огня

Жизнь не вернуть
И на белом снегу
Я  останусь  лежать
Навсегда - на  чужом  берегу

Долго меня по свету носило...

Услышать эту песню можно здесь  https://www.realmusic.ru/songs/1499627