О, бессердечный телефон

Генриетта Флямер
О, бессердечный телефон,
Безжалостно твоё молчанье,
Ведь для меня твой перезвон,
Почти любовное признанье...
Весь день грущу не просто так,
Я смело дам тому названье:
Я влюблена, - и не пустяк
Твое холодное молчанье.