я перестаю тобой болеть

Елена Молчанова 2
Я перестаю тобой болеть.
Даже стало веселей дышать...
От любви теперь иммунитет.
Стала крепче и спокойней спать.

Вспоминаю тяжкий свой недуг,
Понимая - ничего не нужно!
Я сама сняла с себя " испуг"
Я тобою даже не простужена......