Как могли мы стать чужими

Римма Хусаинова
Как могли мы стать чужими?
Вмиг, ненужными друг другу?
Больше мы не делим ужин,
Мы с тобою не родные.

Все срослось бы, если б каждый
Смог гордыню подавить,  и
Может быть тогда однажды
Мы смогли в любви прожить жизнь.

Жаль, назад не отмотаешь
Слов обидных, боль поступков,
Почему же так все глупо?
Глупо вышло, понимаешь?

Я молчу, струятся слезы
Не от боли, - от обиды.
Понимаю, что серьезно
Больше вместе вновь не быть нам.

Пересилив на мгновение
Боль обид, эмоций стену,
Я беру тебя за руку,
То, - в последний раз, поверь мне.

И вверяю на поруки,
В одиночества забвении
Свое сердце я - разлуке...