Желания и возможности

Ева Ивета
В планах агрессивных обвинила               
Польша нашу Родину опять,               
И, для безопасности, решила               
Собственную армию создать.

Будет она сильною и грозной,               
Сможет им защитой послужить,               
Правда, здесь возник вопрос серьезный:      
Чем такую «роскошь» оплатить?               

Злобствуя, поляки нам ехидно               
Будущим «могуществом» грозят…               
Их страну на карте-то не видно,               
А они все пыжатся, бузят!