Выводы делайте сами

Влад Родимов
Исследования ученных показали,
Об этом до сих пор ещё не знали,
Что жены, имеющие лишний вес,               
Живут дольше мужей качающих пресс.
Коль вы обратили на это внимание,
А лучше всего это делать заранее,
Мужчины, уж выводы делайте сами               
И пусть Бог всегда будет с Вами...