О тебе

Алексей Балаковский
Все мои мысли, все мечтанья
Полны тобою, а страданья
С тобою связаны всегда...
И видимо нам никогда
Быть вместе всёже не случИтся
И вряд ли что то изменИтся

А я надеяться устал,
Наверно раньше если б знал,
То не позволил бы себе
Я чувством воспылать к тебе!!!