***

Ссобор
Тут занято и грязно,
Тут пыльно но влажно
Настолько что на прищепках ничто никогда не бывает сухим.
Ходят слухи,тут водятся дикобразы,
Но говорят об этом сказочники продажные,
А я не видел ни одного.О чём мы говорим?
Тут серость и дожди.
Не красиво, не свежо,
Не здорово,но вечно.
А ты беги оттуда и меня не жди,
Ведь поотдаль мне страшно и чужо,
Я мазохист.сам знаю,бессердечно.
Тут холод и пустота,
Тут молчат только вслух,
Тут тихо вопят свет и темнота,
Тут кровью воняет, тут русский дух.
Тут жидкости месят,
Невозможно"из отца в сыновья".
Тут выросла плесень,
Тут выросту я.

август 2016