Я встречался с вами

Виталий Золотёнков
Я встречался с вами сегодня так часто,
Что смог бы по памяти изобразить вас маслом.
Ваш облик я бы потомкам подарил,
На веки вечные вас в камне сохранил.

Я даже думаю порой, что, охладел.
Но вижу вас я вновь, и вот опять взлетел.

В вас есть особый шарм, что не было в других.
и каждый мой, «привет» звучит как просьбы крик.

…Заметьте вы меня, среди толпы.
Позвольте мне быть рядом. Нечаянно пройти.
Я стану тенью вашей жизни. Я буду дальнею луной.
и не вмешаюсь в ваши мысли, любуясь вашей красотой.