Письма на асфальте 2

Маргарита Залукова
Ты снова догоняешь  память,
Листвой шуршат деревья во дворе,
Твои посланья душу ранят,
И болью селятся во мне.

Опять рисуешь на асфальте
Себя с букетами цветов,
Сердца остуженные в вальсе,
Не пройденных  любви дорог .

Напрасно мучаешь ночами,
Вплетая образы в мой сон,
Сочишься нежными речами….
Не принимаю  твой поклон.

Засыплет клен твои старанья,
Не прочитает мысли дождь,
Мне не нужны твои признанья,
Во мне застыли боль и ложь.

Утихнет ветер, листья клена
Вновь выткут неожиданный узор,
И Я увижу  с моего балкона
Вновь образ твой, как приговор.