другу

Виталий Золотёнков
Когда вопросы строят стены,
и загнан в темноту.
Решения нет, а люди тени…
Ты позвонишь ему.

Расколешь душу перед ним.
Всю злость, что долго душит.
Его наполнишь всем своим.
Не перебьет послушав.

и пара слов тебя спасёт,
банальных и обычных.
если их друг произнесёт,
Тебе при встрече личной.