Похвала

Эмма Клейн
 
Похвала

На дурака проверка:
бесспорно — похвала;
узнать и лучше, чем хула,-
в его намерения дверка.

Friedrich von Logau
Lob

Eines Narrens Probe,
Die besteht im Lobe;
Seine Kunst zu weisen,
Schleust ihn auff das Preisen.