Белый снег рисует нежность

Геннадий Смирнов 2
Белый снег рисует нежность-
Яркий облик, пелена,
Вид метели, как безбрежность,
Приближается  зима.

Словно маленькое чудо,
На ладошке мягкий снег,
Солнцем  «горстка изумрудов»,
Отражается в окне.

Чистый снег ласкает пальчик,
Белым облаком в мечтах,
Окрыляет сердце, значит,
Он останется в стихах.


Подмосковье.Фото автора.