Кровавая баня

Александр Кряжевских
1) Нелепые поступки и гнилые карусели
Закрыты лица, страшные дела
Жлобы и проститутки и забытые качели
Детские игры, жизнь всех подвела
Набитые придурки, перепуганные дети
И все кто видит, тот еще живет
Сгоревшие окурки, переломленные веки
Нелепый ум сбившихся высот

Только открытый миг и закрытый день, да гнилой романс.
Только колючий куст, високосный год покидает нас.
Каждый день - кровавая баня
Так есть, будет и было так всегда
Так есть, будет и было так всегда!

2) Все опытные люди никогда не понимали
И не стеснялись, думали о том
Что есть, да и что будет. Они все существовали
А мы кричали, каменным дождем.
Быть может будет проще, если завтра я уеду
Туда где ветер, радость принесет
На каменную рощу, там отпраздную победу
И может быть, победа вознесет...

Только умру один, без тебя, без глаз, без меня, без слов.
Только закрою уши своих друзей, сыновей, дедов...
Каждый день - кровавая баня
Так есть, будет и было так всегда
Так есть, будет и было так всегда!!