чик

Ссобор
клубок из проводов и антенн
распутался между домами.
герои канала "рен"
вернутся после рекламы.

в паутину попался паук.
допустим, каннибализм — модно.
какой-то сдутый индюк
к рассказу такого же : годно.

высоконравственная личность
с тонкой организацией души
купилась на харизматичность.
она как обычно не умная, но сообщать ей не спеши.

и вот я такой из себя
лежу и пишу о примерах.
и так хочу не забывать
о пьяном,кричащем"Валера",
чтоб пустоте вновь о нём рассказать.

но если по делу, не лучше ничуть
блудниц, барыг, пьяниц,
военных, детей говорящих жуть,
жирных дяденек, меняющих деньги на глянец.

сколько бы не мучался от позывов рвотных,
я сделан с ними из одного сырья,
и ничем не лучше животных
к сожалению, ни ты, ни я.

август 2016