Шестое...

Аида Юг
Спускается луна за теплый мезонин,
И небосклон теперь полнее и плотней.
Быть может, ты сейчас встречаешь ночь один,
Меня впуская в сон, где стая голубей,
Согретая лучом безоблачного дня,
Срывается в простор от невеселых крыш.
С улыбкою молчишь и смотришь на меня,
А я ловлю рукой безветренную тишь.

Глянь, отражает нас оконное стекло,
И голуби за ним, как праздничный салют…
Нам вместе хорошо, уютно и тепло,
Что хочется сказать банальное «люблю».

Сочится тишина сквозь пальцы, как вода.
Переполненье чувств не терпит лишних фраз.
Там, впереди, поверь, счастливые года –
Там, на краю мечты, где радость встретит нас!

…Воздушный поцелуй отправлю почтовЫм,
Чтоб твой сбывался сон –
                Когда совсем темно,
Мой голубь принесет… И чувством, пусть шестым,
Осознаю: сейчас стучит в твое окно.