Бабушка

Нурания Хабибуллина
Бабушка родная, любимая, чудная
Ты только держись,
Очнись,  пожалуйста,  борись.

Открой глаза, смотри какая небо звездная,
Как можно спать, проснись.
Склонилась надо твоей головой беда громадная,
Но ты сильна, для нас ты улыбнись.

Возможно я весьма наивная,
Верю, что будет все хорошо,
                когда все отчаялись…
Бабушка моя любимая,
                не умирай
На голос  отзовись…
Мы рядом с тобой, ты это знай!

23.11.2016 г.(С.С.Ф.)