Букетик цветов

Галина Милая
Ты подарил мне букетик цветов -
Я и не знаю названия им. 
И в разноцветье простых лепестков
Мир наш вокруг оживает цветным.
Пусть для кого-то букетик - простой,
А для меня он - волшебный сонет.
Я очарована вновь красотой, 
Что подарил мне сегодня в обед.