дз по литературе

Ссобор
Милее богатства братство доброе.
Друзья,я уверен,хорошо всё будет!
..Но могут кусаться года кобрами,
И колоться холодом усталые будни.

В условиях сдешних
На грязной земле
Выживает лишь грешник,
Хоть шанс есть у всех.

И пусть тоска, верёвка,могила,
Пусть толпы зевак и овощей;
Главно чтоб братство рядышком было,
А позже и вдаль : от холода,змей..

конец сентября 2016