Ну что, кучерявый?

Сергей Галикович Васильев 2
Вот соскользнув, удав слюнявый,
Сползал, использован, с трудом.
Устал, дружок мой кучерявый?
Гандон - и в Африке, гандон!

Взопрел, под лягушачьей кожей?
Теперь ты можешь отдохнуть.
И я прилягу, знаешь, тоже.
Обсохни, скоро снова в путь.

Я чувствую твои мученья -
Резина сокращает прыть...
Зато дешевле, чем леченье.
Гандон нас должен защитить.

Ты, кучерявый, был героем!
Прости, дружок, за афоризм.
Пусть будет нам, с тобой обоим
Привычней секс, чем онанизм.