***

Ссобор
Под моими ногтями капаются иглы
Видимо, что-то важное ищут.
А им дела и нет до моей могилы,
Над которой только ветер тайком
свищет.

В голове бушуют и пляшут капли
Океанов Сплин и Депрессия
Кто-то дважды на те же грабли,
У кого-то кончается к выходному
сессия.

Трогательным ножичком терзаются
Куски чего-то типа родного,
А какими-то чужими мерзавцами
Танцуется рядом в узлах боссанова

меня трясёт.

Как же эта свежесть противна,
Скажите на зло, ну с чем неразрывно

связано это всё?

конец сентября 2016