Движемся - значит живём...

Юрий Красильников 2
 Движемся, движемся, движемся. Движемся - значит Живём,
сила в движеньи великая, двигаясь не пропадём.
 Всё начиналось с движения, плавало что-то в воде,
двигаясь нА сушу выбралось, ползая, стремилось к ходьбе.
 И заходила, забегала, жизнеспособная рать,
мигом планету освоила, стала по небу летать.
 Дальше этап - ХомоСапиенс, в гору пошёл Интеллект,
вот она вам, Эволюция, вот Вам Научный Прогресс.
 Начали что-то выдумывать, делать, химичить, искать,
в этом же суть человечества-Жить а не существовать.
 В общем пошла жизнь активная, а по другому нельзя,
всё-таки здорово, граждане, жить на планете Земля!