Музыка белого снега

Леоната
С музыкой белого снега
На землю ступает Зима.
Готовится к выходу ночью,
А утром сияющая красота!
Откроешь глаза,
Волшебство неземное!
Утро инея и белизны!
Душе хочется искупаться
В чистоте первозданной Зимы.
Застывшие гордо степи,
Ангел накрыл белым крылом,
Розы в саду замершие,
Нежит снег холодным теплом.
Облаченные в ризы чистые,
В безмолвии встали сады.
Пусть снятся им сны хрустальные
И шелест зеленой листвы.
Почувствуйте музыку снега,
Когда заметает Зима,
Снежинками души летают,
Друг друга в вальсе кружа.
Снег искупляет, светом заносит...
Выводит ноты душа на стекло...
Короткий день и зимний вечер...
Снежной музыкой, как волшебство.