Скука...

Саша Б7
Она приходит ко мне без спроса,
Ну, говорит, мол, что просто в гости.

Приходит в среду, в четверг, в субботу...
А я потом бегу на работу.

Когда мне плохо, она приходит,
Ну, это, типа, её заводит.

Она приходит весной, зимою,
Даже когда ты рядом со мною.

Без приглашения и без стука,
Когда захочет, приходит скука...