Холодные стихи

Юртайка
Голые ветви.
Любит их видеть ноябрь
В снежной опушке.

Ветра порывы.
Слышишь в холодных стихах
Вздохами строки…

Шлет их к морозам ноябрь -
Заледенели б,
Пали бы ливнем шальным
В жаркое лето.

23 ноября 2016

Фото из интернета