В предвкушении Рождества

Любовь Бондаренко 2
Как неумолимо мчится время,
Снова мы подходим к Рождеству.
Будем прославлять Христа со всеми,
И нести все почести Ему.

Будем долго всматриваться в небо,
Вдруг засветит яркая Звезда?..
Если даже это и нелепо,
Но она горит для нас всегда...

Будем снова с сердцем разбираться,
Есть ли там местечко для Христа?
Будем небесами любоваться,
Ведь надежда наша не пуста.

Иисус нам обещал вернуться,
Его Слово крепче, чем гранит!
Звёзды в небесах Его пасутся,
И оно нас тянет, как магнит.

Будем представлять себе пещеру,
И Младенца  видеть в тех яслях,
Проверять спасительную веру,
Предвкушая встречу в облаках...

Но, та встреча будет не с Младенцем,
А с Великим, Праведным Судьёй...
Потому проверить важно сердце,
Чтобы радоваться вечно нам с тобой!

Вечерами долгими молиться,
Чтобы в сердце правил Дух Святой,
И любить, как Иисус учиться,
Потому что смысл всему любовь...

Дух Рождественский окутает планету,
Праздник сердца, радость и покой,
Ведь любовь Христа подобна свету,
Что горит Рождественской Звездой!