Я по тебе скучаю очень

Сергей Онегин
Я по тебе скучаю очень,
И видеть каждый день хочу.
И в эту золотую осень
Тебя все больше я люблю.

Когда не вижу,то страдаю,
Уныло я плетусь домой,
А как увижу,-я летаю,
При расставании немой.

Как жаль,когда уходишь,
Когда мне говоришь:пока,
С ума меня ты сводишь,
В моей руке твоя рука...

Ты для меня так много значишь,
И стала мне такой родной,
А ты глаза куда-то прячешь,
Когда смеясь,идешь домой...