Люблю гулять в вечернем парке...

Лариса Геращенко
Люблю гулять в вечернем парке, когда людей почти-что нет,
и постоять в красивой арке, где подарил ты мне букет.
Я вспомню запах розы чайной, твои улыбку и глаза,
и вспомню взмах руки прощальный… Невольно скатится слеза…

А, может, не слеза? Дождинка? Иль, может, нежность губ твоих
напомнит звездочка-снежинка в последний вечер нас – двоих?..
*******************************
Ушел...  Пропал… А я осталась в неведенье, и до сих пор
ждала… Надеялась… Прощалась… Молилась – лишь бы был здоров.

Ноябрь, 2016г