Беды соседа

Влад Родимов
Пришёл сосед по лестничной площадке
И говорит лишенный сил, в упадке:
-У других мужиков бабы, как бабы.
Закатывают огурцы, помидоры, грибы,
А моя только сцены, истерики и глаза.
Вчера спросила у меня моя коза:
-Скажи мне откровенно, я толстая?
Ответил ей:-Конечно нет, любимая,
Но, если правильно я понимаю откуда дует,
Скандал сейчас меж нами точно будет?
-И что ты думаешь, сосед? Я угадал
И ночь на лестничной площадке пропадал.