***

Гретти Марго
Нужно заново теперь всему учиться!
Засыпать и просыпаться...
Встать пораньше...
Не забыть с утра умыться...
Одеваться в неуютное пальто...
Выходить на улицу...
Разговаривать с другими...
Перестать искать тебя в толпе,где только незнакомые!
Материться в одиночестве...
И главное себе самой признаться- не влюбляться!
Продолжать греть на кухне чай по утрам...
Ведь теперь, я люблю его больше чем кофе...и смеяться...
Не больше и не меньше,не вспоминать...
Не хмуриться и не грузиться!
Постараться все обидные слова выдрать,
Из исписанной нами страницы..
Отпустить навсегда...
Покурить...напиться...главное не спиться...
Ведь хорошее,обязательно в мою дверь постучиться..
И я хочу, что бы у него были карие глаза..
Чтоб не как у тебя...
И имя не с заглавной  "А",
Пусть будет  с "К".
Первое,что пришло в голову...
Не хочу повторяться...
Нужно срочно!
Научиться улыбаться!
Хотя,порою,очень хочеться к тебе прижаться,в тебе раствориться.. Рассказать про ужасный сон,пообещать ,что такое никогда с нами не случиться...
Глупая...глупая.. Плачу...рыдаю...щипаю себя и понимаю все реально...
Ещё больше печально...
Пусть не как  в первые три дня,
Когда ощущала себя по кусочкам,
Буквально!
Когда забыла,как нужно дышать...
Когда сложно было молчать...
Но все ! Хватит!
Я остановилась!
Лишь на четверть,но обнулилась...
Ты ведь сам все решил...за двоих...мы врозь...
И лёгкая проседь твоя, и руки, и запах...
Уже не всерьёз...
Наш омут замёрз!