Набери мой номер

Светлана Дэн
Шутки друзей, дурацкие проверки верности, разбитые сердца и поломанные судьбы. Два человека сейчас несчастны. Она вышла замуж. Он женился Через месяц она развелась. Уехала из города, а через полгода он нашел ее страничку в контакте. Они переписываются. Вч ера она позвонила. Они так долго говорили и у нее были самые счастливые в мире глаза.


Набери мой номер, позвони мне прошу.
Так глупо расстались, психанул и ушел.
Ты номер сменила .Не доступна сейчас.
Из жизни ушла . Где искать мне тебя?

Набери мой номер, прошу я тебя .
Дай услышать твой голос .. Виноват, знаю я.
Поступил как подлец .
Твои же друзья ,мне тогда нашептали, что ты неверна.

Я служил. Я любил! Потемнело в глазах.
Захотелось унизить ,боль причинить.
И с губ сорвалось...Пошла вон !!!
Как  с этим мне прожить?

Глаза потемнели, в них слезы стояли.
Ни слова в ответ. Не сказала : Прощай!
Не оправдывалась. Промолчала.
Я  ранил тебя, а хотелось убить.

Полгода прошло и правду узнал я.
Твоя же подруга оболгала тебя.
Мои друзья ей подыграли.
Зависть в их сердце была .

Набери мой номер, он прежним остался.
Хочу я сказать, что виню я себя .
Никого не любила, теперь это знаю.
Жестокая шутка была …

 Я поверил... Прости...Я теперь не живу..
Я  в аду без тебя, я в аду.
Набери мой номер. Я жду...
Набери мой номер.Я прошу...

Набери мой номер, не уходи вот так.
Набери мой номер.. . Я знаю, что я дурак